NETWORK

当前位置: 本站首页 >> 中心动态 >> 正文

网信中心与学工处开展主题教育座谈会

发布日期:2023-06-05    作者:     来源:     点击:

网信中心与学工处开展主题教育座谈会

202365日,学工处韩和平处长带领一行人来网络信息与数据管理中心开展主题教育座谈会。

学工处

赵乐乐主任介绍了网信中心的各项业务和各科室分工,韩和平处长介绍了学工处的各项业务,两部门进行了业务的相互了解,提出了各自的需求,共同就下一步一站式服务大厅线上与线下相结合的工作思路进行深入探讨。

学工处2

本次座谈会业务沟通深入,意见切实可行,希望接下来将会有更多机会进行广泛合作,全面推动学校一站式服务平台的建设和运行,为学校信息化学工发展奠定基础。

网络信息与数据管理中心

202365

上一条:走访座谈再出发|网信中心与计划财务处开展主题座谈交流
下一条:网络信息与数据管理中心赴内蒙古财经大学信息化建设与管理中心学习交流