网络信息与数据管理中心赴内蒙古医科大学网络信息中心学习交流

发布日期:2023-11-03    作者:     来源:     点击:

网络信息与数据管理中心赴内蒙古医科大学网络信息中心学习交流

近日,为学习和借鉴先进的信息化与智慧校园建设和管理经验,加快落实智慧校园、双高建设等工作部署,网络信息与数据管理中心副主任孙立珍一行5人赴内蒙古医科大学进行学习交流。内蒙古医科大学网络信息中心主任曹立等热情接待了我校到访一行。

会上,孙立珍副主任阐述了此行目的,希望通过调研交流,学习内蒙古医科大学在智慧校园等建设方面的经验,并指出我校信息网络建设、网络安全建设等方面的堵点和难点。曹立主任介绍了网络信息中心的各项业务和各科室分工,并分享了内蒙古医科大学在智慧校园等建设过程中的成绩和亮点。

会后,我校考察人员参观了内蒙古医科大学网络信息中心。本次考察为我校信息化与智慧校园建设提供了新思路新方向,注入了新动力。

上一条:领航·喜讯:我校入选自治区高校网络安全与数据安全优秀案例
下一条:领航•喜讯:我校入选教育部第一批职业院校数字校园建设试点院校