我校网上服务大厅建设研讨会召开

发布日期:2022-05-31    作者:     来源:     点击:

近日,我校网上服务大厅建设研讨会在齐贤楼三楼会议室召开。学校党委委员、副校长刘恩光出席,国有资产管理处、后勤管理处、图书馆、信息网络中心相关负责人及教师代表与会。

刘恩光主持会议,他强调,相关业务部门要站在提升校园整体信息化管理水平角度,立足本部门业务实际,不断加强线上办理业务的开发工作,为智慧化校园建设贡献力量。

会上,信息网络中心副主任赵乐乐就学校服务大厅的建设基础、建设规划、平台情况、未来建设展望等内容作了介绍。各业务部门的负责人结合各自部门信息化需求,提出了服务大厅流程建设的想法和建议。

下一步,信息网络中心将继续探索学校智慧化服务大厅建设内容,不断创新工作思路,让智慧化服务大厅更好地服务师生,提高办公效率。