党建专栏

NETWORK

党建专栏

当前位置: 本站首页 >> 党建专栏 >> 正文

网络信息与数据管理中心党支部开展“全面加强党的纪律建设,为网信事业新征程提供坚强纪律保障”支部书记讲党课活动

发布日期:2024-06-07    作者:     来源:     点击:

络信息与数据管理中心党支开展“全面加强党的纪律建设,为网信事业新征程提供坚强纪律保障支部书记讲党课活动


为推动党纪学习教育活动深入开展,6月7网络信息与数据管理中心党支部精心策划组织开展了“全面加强党的纪律建设,为网信事业新征程提供坚强纪律保障”支部书记讲党课活动,全体党员参加。

活动在维德楼网信中心302办公室举行,由网络信息与数据管理中心党支部书记赵乐乐主持。


活动中,赵乐乐书记围绕主题分别从“全面加强纪律建设,深刻领悟 ‘两个确立’ 的决定性意义、坚决做到两个维护’”,“全面加强纪律建设,靶向施治重点难点问题,用铁的纪律管全党治全党”,“全面加强纪律建设,总结全面从严管党治党经验,推动制度与时俱进”,“全面加强纪律建设,深入落实《中国共产党党员网络行为规定》四个方面的内容上做了生动详细讲解

所有党员认真聆听,并且进行了学习后的体会分享,大家认为党的纪律,作为党的各级组织和全体党员的行为准则,具有至关重要的地位。遵纪守法、廉洁自律是党组织对党员干部的基本要求,也是党员干部的立身之本和政治品格。党纪学习教育不是一阵风、一阵雨,在我校“申本创大”、“双高建设”的重大转折背景下,每个党员都要将党纪学习教育融入日常,化在经常,确保纪律教育内化于心、外化于行,鼓足干劲为学校的建设做出应有的贡献。


上一条:网络信息与数据管理中心“以案为鉴、以案明纪”警示教育主题党日
下一条:图书馆网络中心党总支开展“以史为鉴,铸牢中华民族共同体意识”主题党日