服务大厅访问方法

发布日期:2021-04-03    作者:潘旭     来源:     点击:

服务大厅访问方法

我校服务大厅已制作更新了各类电子表单,如学生请销假申请表、学生休退学申请表、教职工车辆出入申请表等,在使用前请广大师生先进入个人微信,扫描二维码进行企业微信认证,认证后通过个人微信即可进入使用各类表单:

一、企业微信认证方法如下:

个人微信扫描下方二维码进入认证页面。

<1>选择身份

点击下方“在校师生”进行用户身份信息确认。

<2>账号登陆

输入个人账号(学生为学号,教职工为工号)及密码(初始密码为身份证号后六位)进行账号登陆。

<3>绑定手机

输入微信绑定的手机号,完成手机号验证。

<4>扫码关注

长按识别图中二维码并关注即可完成注册!

二、师生注册常见错误和解决方法:

错误1、下载企业微信app,通过点击微信登录或手机号登陆自行注册。

解决方法:不可通过app进行自行注册,若已通过app注册成功,请联系网络中心老师删除后台个人注册数据后,才可按照上面正确方法重新认证,否则认证将会出错,无法使用服务大厅。

错误2、按照正确方法注册,但绑定了错误的手机号,导致无法登录。

解决方法:扫描以下二维码解除绑定,旧手机号即可解除,再按照上面正确方法重新认证。